Pastura concepita con principi di produzione artigianale, semplice ma molto efficace la sua composizione si basa su materie prime di altissima qualità, dando al prodotto una notevole efficacia per tutti i tipi di pesci, di mare, di foce, di porto. Ricca di formaggio molto legante, ideale per la pesca a mazzetta, dopo averla bagnata, lavorarla bene con le mani fino ad ottenere un morbido innesco. IDEALE PER: CEFALI, SARAGHI, ORATE, OCCHIATE, SPIGOLE, AGUGLIE.
Pastura specifica per la pesca alla spigola, ricca di farina di bigattini e crisalide, molto attirante, ideale per la pesca in foce, porto, canali di acqua salmastra.
Questa Pastura di una nuova concezione, utilizza ben 12 componenti selezionati e derivati dal consumo umano. La composizione si basa su riso bianco e polpa di formaggio Grana e Pecorino Romano piccante, ai quali abbiamo aggiunto: Glutammato Monosodico, Lisina, Aminoacidi, Pheromoni all’aroma di Formaggio, Latte Condenzato, Fecola di Patata, Glutine Vitale di Frumento. All’interno della busta troverai una FIALETTA DI PHEROMONI al Formaggio per dare ancora più gusto e sapore, ed avrai la certezza di fare più catture rispetto alle tradizionalipasture. Ideale per CEFALI, OCCHIATE, SALPE, AGUGLIE, e tutti i PESCI di SUPERFICE.
Questa particolare farina disidratante permette di migliorare nettamente le qualità e le prestazioni dei bigattini. Aumentandone il volume, quasi raddoppiandolo, li rende più duri e quindi migliora la loro affondabilità. Toglie l’ammoniaca permettendo una vita più lunga delle larve.
Mix di sostanze appetizzanti. Una percentuale di ingredienti è stata sottoposta a trattamento estruso che depositandosi sul fondo non si sciolgono e mantengono il pesce nell’area pasturata.
Mix di sostanze appetizzanti. Una percentuale di ingredienti è stata sottoposta a trattamento estruso che depositandosi sul fondo non si sciolgono e mantengono il pesce nell’area pasturata.
Pastura concepita per la pesca di orate e saraghi. Composta da ingredienti selezionati e di primissima qualità, presenta grana media e colore nocciola. Si presta ad essere integrata con bigattini o sarde.